31.8 C
Paraná
InicioDeportesFranco Colapinto en la F1, GP de Azerbaiyán, EN VIVO: a qué...

Franco Colapinto en la F1, GP de Azerbaiyán, EN VIVO: a qué hora es la carrera con el piloto argentino en Bakú y cómo verlo, minuto a minuto

15/09/202400:20Franco Colapinto sigue haciendo historia en la Fórmula 1. Tras su buena actuación en el debut, hace dos semanas, el piloto argentino está teniendo un gran fin de semana en el Gran Premio de Azerbaiyán, donde se lució en la clasificación y este domingo largará desde la novena posición en la grilla del complicadísimo circuito callejero de Bakú. La carrera comienza a las 8.00 (hora argentina) y se trasmite por Disney+ y Fox Sports.

Dom. 15.09.2024-06:01

Qué dijo Franco Colapinto sobre su histórica clasificación: de la felicidad al exabrupto de siempre

Franco Colapinto tuvo una actuación histórica en su segunda clasificación en la Fórmula 1. A bordo de su Williams consiguió meterse en la Q3 y partirá desde el noveno lugar este domingo en el Gran Premio de Azerbaiján. El pilarense es el primer argentino en quedar entre los diez primeros desde 1982, cuando Carlos Reutemann lograra el mejor tercer registro en el GP de Brasil. Y tras bajarse del auto, Colapinto se mostró feliz y también con la sensación que podría haber dado «un pasito más». Seguir leyendo.

Dom. 15.09.2024-05:31

Checo Pérez y su cómplice saludo a Franco Colapinto tras la clasificación en el GP de Azerbaiyán: «Buena, boludo»

Franco Colapinto largará desde la novena posición en el callejero de Bakú tras una gran clasificación donde llegó a la Q3 y superó las expectativas de todos, incluido el equipo Williams Racing. En la zona mixta recibió el saludo de Checo Pérez, el otro latino en la Fórmula 1. Mirá el video.

Dom. 15.09.2024-05:01

Franco Colapinto y su histórica clasificación en el GP de Azerbaiyán

Cuando Franco Colapinto fue confirmado como piloto de Williams para las últimas nueve carreras de la temporada, habían pasado 23 años desde la presencia del último argentino (Gastón Mazzacane) en la Fórmula 1. Lo que pocos imaginaban entonces era que, en su segunda carrera, el joven de 21 iba a lograr ser top 10 de una clasificación, emulando algo que consiguió por última vez Carlos Reutemann hace 42 años. Seguir leyendo.

Franco Colapinto y Carlos Reutemann, los dos últimos argentinos que lograron clasificar entre los 10 primeros en un GP de Fórmula 1.Franco Colapinto y Carlos Reutemann, los dos últimos argentinos que lograron clasificar entre los 10 primeros en un GP de Fórmula 1.Dom. 15.09.2024-04:31

Franco Colapinto en la Fórmula 1: cómo ver por TV el GP de Azerbaiyán

La carrera en Bakú se larga a las 8 de la mañana, hora argentina, y se transmite por TV a través de la señal Fox Sports. También llegará por streaming mediante la plataforma Disney+, con cámaras exclusivas y una on board desde el Williams del piloto argentino.

Dom. 15.09.2024-04:01

GP de Azerbaiyán: cuántas vueltas tiene la carrera en el circuito de Bakú

La carrera del Gran Premio de Azerbaiyán en el intrincado circuito que recorre las calles de Bakú se disputará a 51 vueltas. Cada giro supondrá 6.003 km, por lo que en total se recorrerán 306,049 kilómetros, cumpliendo con el mínimo establecido por el reglamento, 305 kilómetros.

Dom. 15.09.2024-03:31

Franco Colapinto en la Fórmula 1: a qué hora larga el GP de Azerbaiyán

La carrera en el circuito callejero de Bakú se larga a las 8 de la mañana (hora argentina).

Dom. 15.09.2024-03:01

Franco Colapinto sigue su aventura en la Fórmula 1

Tras el debut en Monza, el piloto argentino va por su segundo capítulo en la máxima categoría con el Gran Premio de Azerbaiyán. Su trabajo a bordo del Williams número 43 en el callejero de Bakú fue de menos a más: chocó en la primera práctica, se recuperó en las dos siguientes y terminó clasificando en la novena posición.